Después de casi un año de ausencia, hoy vuelvo a retomar el blog, no sin antes dar las gracias a todas las personas que se han interesado por mi. Lo voy a retomar con una receta deliciosa y muy fácil de hacer, unas deliciosas trufas de chocolate negro, una buena opción para el café después de la comida.
Con las cantidades que os voy a poner tenemos para unas treinta trufas.
Ingredientes
Ponemos en un cazo la crema de leche y la mantequilla, cuando empieze a hervir echamos el chocolate troceado y tapamos, lo dejamos unos 5' y removemos con unas varillas hasta integrarlo todo, echamos el chorrito de coñac o licor y seguimos removiendohasta su total integración. Dejamos enfriar y después lo ponemos en la nevera hasta el dia siguiente. Ponemos en unos platos hondos las almendras , el coco , el cacao y el chocolate negrillo y empezamos a rebozar, haciendo unas bolitas de unos tres cm.. Lo dejamos en la nevera unas horas antes de servir y listo!. Más fácil imposible.
Con las cantidades que os voy a poner tenemos para unas treinta trufas.
Ingredientes
- 250 gr de chocolate de cobertura (70% cacao)
- 200 ml de crema de leche
- 50 gr de mantequilla
- un chorrito de coñac u otro licor (opcional)
- almendra crocante
- cacao
- chocolate negrilla
- coco rallado
Ponemos en un cazo la crema de leche y la mantequilla, cuando empieze a hervir echamos el chocolate troceado y tapamos, lo dejamos unos 5' y removemos con unas varillas hasta integrarlo todo, echamos el chorrito de coñac o licor y seguimos removiendohasta su total integración. Dejamos enfriar y después lo ponemos en la nevera hasta el dia siguiente. Ponemos en unos platos hondos las almendras , el coco , el cacao y el chocolate negrillo y empezamos a rebozar, haciendo unas bolitas de unos tres cm.. Lo dejamos en la nevera unas horas antes de servir y listo!. Más fácil imposible.
Deliciosas¡¡¡¡ me comia ahora un par, besos
ResponderEliminarUmmm !!! quina manera mes dolça de tornar , t`han quedat perfectas !!! Petons !!
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