Este plato es muy completo y lo podemos rellenar al gusto de cada uno, en mi caso le puse de todo un poco y quedó geniál .
Ingredientes
Ponemos la carne en un bol , salpimentamos , añadimos una cda de orégano , el ajo picado , el huevo, dos cdas de pan rallado , la leche y el perejil
amasamos bién hasta que esté totalmente unido
cortamos un papel de horno y lo ponemos sobre la bandeja y ponemos la carne
lo extendemos con cuidado de que quede todo parejo
bamos rellenando , primero salpimentamos y añadimos la cebolla picada , el ají molido , el orégano y los taquitos de jamón serrano
ahora ponemos el jamón york , las lonchas de queso y en mi caso puse espinacas (me salté la foto)
y enrollamos con cuidado apretando para que nos quede fuerte
ponemos al horno 1/2 h. a 180º ahora ponemos un vasito de vino blanco y dejamos reducir , también le echaremos un poquito de água para despegar todo lo que se ha pegado en la bandeja y así conseguir una riquísima salsa.
Ya está a punto de servir. Yo lo hice con unos tomates y cebollas.
Ingredientes
- 1 kl de carne picada (mezcla)
- 3 ajos picados
- 1 huevo
- pan rallado
- 1/4 vaso de leche
- perejil
- sal
- pimienta
- orégano
- 1 cebolleta picada
- taquitos de jamon serranoó bacon
- sal
- pimienta
- orégano
- ají molido ó pimenton
- queso en lonchas
- jamón york en lonchas
- espinacas (opcional)
Ponemos la carne en un bol , salpimentamos , añadimos una cda de orégano , el ajo picado , el huevo, dos cdas de pan rallado , la leche y el perejil
cortamos un papel de horno y lo ponemos sobre la bandeja y ponemos la carne
lo extendemos con cuidado de que quede todo parejo
bamos rellenando , primero salpimentamos y añadimos la cebolla picada , el ají molido , el orégano y los taquitos de jamón serrano
ahora ponemos el jamón york , las lonchas de queso y en mi caso puse espinacas (me salté la foto)
y enrollamos con cuidado apretando para que nos quede fuerte
ponemos al horno 1/2 h. a 180º ahora ponemos un vasito de vino blanco y dejamos reducir , también le echaremos un poquito de água para despegar todo lo que se ha pegado en la bandeja y así conseguir una riquísima salsa.
Ya está a punto de servir. Yo lo hice con unos tomates y cebollas.
Que pinta tan estupenda¡¡¡ besos
ResponderEliminarA mi me posas una mica mes de ceba jajaajajaj deumeu , quina pinta !!!
ResponderEliminarQue ricos son estos rollos rellenos ...yo también los hago y siempre sabe A poco....que buenapinta el tuyo.Bbuen fin de semana
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