Este plato es muy socorrido y gusta a pequeños y mayores , además puede ser plato único pues es bastante contundente .
Ingredientes
Ponemos en la sartén un chorro de aceite y doramos un poco los ajos picados , echamos la cebolla y el pimiento cortaditos en cuadritos pequeños y pochamos , cuando lo tenemos pochado echamos el sofrito de tomate y dejamos cinco minutos más , añadimos la carne picada previamente salpimentada y removemos , dejamos unos minutitos hasta que este todo bién integrado y reservamos . Por otro lado ponemos en el fuego el pure de patata como nos indique las instrucciones y dejamos templar . Montamos en una fuente de horno primero la carne y después el pure , cubrimos con queso rallado y ponemos a gratinar . Yo aqui lo he preparado solo con una capa pero se puede montar tipo lasaña , vosotros mismos como más os guste .
Ingredientes
- 1/2 kg de carne picada
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 200 gr de sofrito de tomate
- 2 sobres de pure de patata instantaneo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 100 gr de queso rallado ( emmental)
Ponemos en la sartén un chorro de aceite y doramos un poco los ajos picados , echamos la cebolla y el pimiento cortaditos en cuadritos pequeños y pochamos , cuando lo tenemos pochado echamos el sofrito de tomate y dejamos cinco minutos más , añadimos la carne picada previamente salpimentada y removemos , dejamos unos minutitos hasta que este todo bién integrado y reservamos . Por otro lado ponemos en el fuego el pure de patata como nos indique las instrucciones y dejamos templar . Montamos en una fuente de horno primero la carne y después el pure , cubrimos con queso rallado y ponemos a gratinar . Yo aqui lo he preparado solo con una capa pero se puede montar tipo lasaña , vosotros mismos como más os guste .
QUÉ RICO, MADRE MIA!!!!
ResponderEliminarTienes un pequeño premio en mi Blog. Muak.