Vamos a preparar unas magdalenas para merendar y por el mismo precio vamos a tener para mañana desayunar , son muy fáciles de hacer y cúnden muchísimo . Solo nos hace falta los ingredientes y los papelitos para ponerlas .
Ingredientes
Ponemos en un bol los huevos , el azúcar , la vainilla y batimos bién hasta que espumen un poco , añadimos el yogur , el aceite y seguimos batiendo y al final añadimos la harina junto con la levadura que habremos pasado por un tamíz o colador fino . Ahora , para que no se nos desparramen las magdalenas debemos ponerlas dentro de un molde como por ejemplo en una flanera individual o en estos moldes que ya vienen con los agujeros para las magdalenas , rellenamos hasta un poquito más de la mitad del molde de papel ( porque sinó se desparrama cuando sube) y añadimos una cdta de azúcar encima de cada una . Ponemos en el horno a 170º durante unos 30' más ó menos , según el horno de cada uno .
Ingredientes
- 1 yogurt
- 3 huevos grandes
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar
- 2,1/2 medidas de harina
- 3/4 de medida de aceite
- 1 sobre de levadura
Ponemos en un bol los huevos , el azúcar , la vainilla y batimos bién hasta que espumen un poco , añadimos el yogur , el aceite y seguimos batiendo y al final añadimos la harina junto con la levadura que habremos pasado por un tamíz o colador fino . Ahora , para que no se nos desparramen las magdalenas debemos ponerlas dentro de un molde como por ejemplo en una flanera individual o en estos moldes que ya vienen con los agujeros para las magdalenas , rellenamos hasta un poquito más de la mitad del molde de papel ( porque sinó se desparrama cuando sube) y añadimos una cdta de azúcar encima de cada una . Ponemos en el horno a 170º durante unos 30' más ó menos , según el horno de cada uno .
Si no te lo digo me da un infartillo... Hoy en casa de mi madre, he visto que ha comprado un libro de recetas para MAGDALENAS!!! Y te prometo que las explicaciones me parecieron muy complicadas. Leyendote a ti, me parece que me pondré mañana y las haré. Cuando dices esencia de vainilla, te recieres a vainilla en polvo, no? creo que tengo un tarrito... jejeje, ya te contaré. Besitos.
ResponderEliminarOlga es una botellita de esencia de vainilla que la venden en los supermercados o le puedes añadir ralladura de limón , también quedan muy bién!!!!Ya he visto tus magdalenas en mi muro, te han quedado perfectas!!! besotes
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