Esta receta la vi hace mucho tiempo en una revista, no recuerdo que revista era, y me pico la curiosidad. Rapidamente fui a comprar costilla de cerdo y la preparé, cual fué mi sorpresa cuando lo probé, estaba buenisimo!!!
Ingredientes
Ponemos en una bandeja honda las costillas, las salpimentamos, en un bol se mezcla el zumo de los limones con el ketchup y unas gotas de tabasco, según te guste de picante y un chorrito de aceite se remueve y se pringa bién las costillas, las dejamos unas dos horas macerando. Pasado este tiempo las cubrimos todo de agua y se meten en el horno precalentado a 170º más ó menos durante 45' a 1h. según el horno, Hasta que se consuma el agua.
Ingredientes
- 1,1/2 kg. de costilla de cerdo ( cortadas en tiras )
- 3 limones
- 1 bote de ketchup (pequeño)
- tabasco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Ponemos en una bandeja honda las costillas, las salpimentamos, en un bol se mezcla el zumo de los limones con el ketchup y unas gotas de tabasco, según te guste de picante y un chorrito de aceite se remueve y se pringa bién las costillas, las dejamos unas dos horas macerando. Pasado este tiempo las cubrimos todo de agua y se meten en el horno precalentado a 170º más ó menos durante 45' a 1h. según el horno, Hasta que se consuma el agua.
PUES SI QUE SE VEN MUY RICAS!!
ResponderEliminarSe ven muy ricas y ademasss son facilitas!!!Muy buena receta me encanta!!Besitosss
ResponderEliminar