Ingredientes
Preparación
Ponemos en una sartén un chorro de aceite, doramos los ajos segidamente vamos introduciendo las verduras una detrás de otra por orden de dureza, primero las zanahorias después los nabos, judias verdes,puerros, cebolletas y las coles, salpimentamos, salteamos unos minutos las verduras y ¡ listo!, no se debe dejar mucho tiempo porque si no se ablandan las verduras y no nos interesa.
- 2 zanahorias
- 2 nabo
- 4 ajos
- col lombarda
- col rizada
- 2 cebolletas
- un puñado de judias verdes
- 2 puerros
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Ponemos en una sartén un chorro de aceite, doramos los ajos segidamente vamos introduciendo las verduras una detrás de otra por orden de dureza, primero las zanahorias después los nabos, judias verdes,puerros, cebolletas y las coles, salpimentamos, salteamos unos minutos las verduras y ¡ listo!, no se debe dejar mucho tiempo porque si no se ablandan las verduras y no nos interesa.
Comentarios
Publicar un comentario