Ingredientes
Preparación
Salpimentamos las pechugas y las espolvoreamos con bastante óregano las ponemos en papel de plata bién cerradas "papillote" y las introducimos al horno 30' más ó menos, hasta que esten hechas. Para la salsa ponemos en un bol 5 cd colmadas de ketchup lo mismo de mayonesa, un chorrito de zumo de naranja, un chorrito de fino ( si no tenemos fino le podemos poner coñac) y unas gotitas de tabasco.
Cortamos la lechuga en juliana, la zanahoria , la cebolleta muy fina el pollo desmenuzado 4 ó 5 cd de salsa y mezclamos. Servimos y decoramos con tomate y olivas.
- 2 pechugas de pollo
- lechuga
- zanahoria
- cebolleta
- olivas
- tomate
- ketchup
- mayonesa
- zumo de naranja
- fino de jerez seco
- 2 gotitas de tabasco
- óregano
- sal
- pimienta
Preparación
Salpimentamos las pechugas y las espolvoreamos con bastante óregano las ponemos en papel de plata bién cerradas "papillote" y las introducimos al horno 30' más ó menos, hasta que esten hechas. Para la salsa ponemos en un bol 5 cd colmadas de ketchup lo mismo de mayonesa, un chorrito de zumo de naranja, un chorrito de fino ( si no tenemos fino le podemos poner coñac) y unas gotitas de tabasco.
Cortamos la lechuga en juliana, la zanahoria , la cebolleta muy fina el pollo desmenuzado 4 ó 5 cd de salsa y mezclamos. Servimos y decoramos con tomate y olivas.
La receta es para cuatro personas. Se me olvidó decirlo!!!
ResponderEliminar