Ingredientes para 4 personas
- 1 kg. de patatas
- 9 ó 10 piquillos ( si no tenemos piquillos, cualquier pimiento asado)
- 1 lata de atún
- 2 huevos duros
- 1 ajo
- olivas negras
- perejil
- sal
- aceite de oliva
- vinagre
- pimienta
Preperación
En un cazo ponemos a hervir las patatas con piel y un puñadito de sal durante unos 35' más ó menos depende del tamaño de la patata y dejamos templar, después las pelamos, troceamos y las ponemos en una esnsaladera, saguidamente cortamos los piquillos a tiras y mezclamos junto con el atún , el huevo duro y salpimentamos. En el vaso de la batidora ponemos el ajo un chorrito de vinagre y medio vaso de aceite y trituramos. Con este aceite de ajo aliñamos nuestra ensalada y hechamos un poquito de perejil por encima y las olivas negras.
Que buena! y con estos calores te sigo un bs www.elhornodemaria.com
ResponderEliminar